🔥 Hugo Souza garante o Corinthians nas quartas da Sula; Veja as defesas 📹 | OneFootball

Luiz Signor·21 de agosto de 2024

🔥 Hugo Souza garante o Corinthians nas quartas da Sula; Veja as defesas 📹

Imagem do artigo:🔥 Hugo Souza garante o Corinthians nas quartas da Sula; Veja as defesas 📹

Teve E-MO-Ç-Ã-O de sobra na Neo Química Arena.

O Corinthians chegou a encaminhar sua classificação no tempo regulamentar.

Mas viu o Red Bull Bragantino buscar o 2 x 1, deixando tudo igual no agregado (3x3).

A decisão por um lugar nas quartas de final da Copa Sul-Americana foi para os pênaltis na Neo Química Arena.

E deu Timão, por 5 x 4 com TRÊS defesas de Hugo Souza.

As ÚLTIMAS três que o time de Bragança Paulista teve - duas delas que evitaram a eliminação.

O time de Ramón Díaz passa a aguardar pelo vencedor de Fortaleza e Rosário Central.

Confira os melhores momentos da partida na sequência.

Vantagem ampliada

O Corinthians mostrou competência no 1ºT.

Mais leve em campo graças a vantagem construída na ida, viu Fabrício ser algoz em um primeiro momento.

Mas superou o goleiro rival com Garro + desvio fatal em Nathan Mendes.

Caixinha trabalha

Foram duas trocas para o segundo tempo. E o Massa Bruta passou a ter o controle das ações.

A insistência de um time de maior capacidade com a bola surtiu efeito aos 72', com Sasha decidindo.

Bastaram mais quatro minutos para Luan Cândido garantir a virada diante.

Após perder fôlego e sofrer sem a bola, o Corinthians só conseguiu reagir nos acréscimos, com Fabrício sendo algoz novamente.

HUGO SOUZA ON FIRE 🔥

O Red Bull Bragantino poderia ter resolvido já em sua quinta cobrança.

Mas o goleiro do Corinthians pegou a cobrança de Gustavinho.

Veio as alternadas e novo "match point" para o Massa Bruta.

Mas ele foi lá e frustrou Douglas Mendes.

A sequência teve acerto do Corinthians e pressão para o outro lado.

Que termino com OUTRA defesa do goleiro, frustrando Guilherme Lopes e vitória por 5 x 4.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo