Futebol Cearense

·28 de janeiro de 2024

Iguatu vence o Caucaia e segue líder do grupo B, no Cearense

Imagem do artigo:Iguatu vence o Caucaia e segue líder do grupo B, no Cearense

O Iguatu entrou em campo no último sábado (27), diante do Caucaia e venceu o duelo válido pela segunda rodada do Campeonato Cearense, por 1 a 0. Com o resultado, o Azulão segue na liderança do grupo B do torneio, com seis pontos até aqui.

O gol que garantiu a segunda vitória consecutiva e em casa do Azulão, foi marcado ainda no primeiro tempo. Tiaguinho, aos 33 minutos, acertou a finalização e marcou diante da sua torcida seu primeiro gol na competição, em 2024.

O Caucaia até que tentou. Finalizou cinco vezes contra apenas três do Iguatu, mas não foi efetivo. Com a derrota, a equipe metropolitana encerrou a noite em quarto lugar no grupo A do torneio, com três pontos conquistados na primeira rodada, em cima do Barbalha. A depender do resultado entre Atlético Cearense e Ferroviário neste domingo (28), o Caucaia tem chances de encerrar a rodada em último lugar no seu grupo.

Próximos confrontos

O próximo confronto do Iguatu será fora de casa, na próxima quarta-feira (31), diante do Fortaleza, às 20h30 (horário de Brasília), na Arena Castelão. O Azulão tem a difícil missão de vencer o Leão que também vem bem na competição e contará com a presença da torcida tricolor. Nos últimos três confrontos entre as equipes, o Tricolor venceu todas e o Iguatu vai em buscar de quebrar o tabu.

Já o Caucaia, recebe em casa o Ferroviário, também na quarta-feira (31), às 19 horas (horário de Brasília). O duelo acontecerá no Estádio Raimundão, em Caucaia. A equipe metropolitana também terá uma difícil missão pela frente, já que nos últimos cinco encontros com o Tubarão da Barra, não venceu nenhuma vez, sendo duas derrotas e três empates.