PL Brasil

·04 de setembro de 2021

Ilhas Faroé x Dinamarca – Melhores momentos e resultado

Imagem do artigo:Ilhas Faroé x Dinamarca – Melhores momentos e resultado

Neste sábado (4), a Dinamarca venceu a Ilhas Faroé fora, em jogo válido pela 5ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo 2022. Assim, o confronto aconteceu no estádio Tehelné pole, com o placar de 1 x 0 para a Dinamarca. Em uma partida em que os dinamarqueses dominaram e acabaram sendo mais efetivos.

Ilhas Faroé x Dinamarca  – Os melhores momentos

Em breve.

1º tempo: Dinamarca marca, mas o VAR anula

Antes de mais nada, o jogo começou com domínio total da Dinamarca. Dessa maneira, os dinamarqueses ficaram com 68% de posse de bola e 12 chutes a gol. Em contrapartida, a Ilhas Faroé, teve 32% de posse de bola e dois chutes a gol. Porém, a Dinamarca conseguiu abrir o placar, no final do 1º tempo, entretanto o VAR anulou. Assim, os dois times foram para o vestiário com o empate parcial de 0 x 0.

2º tempo: Dinamarca vence

Assim como na primeira etapa, a partida teve domínio absoluto da Dinamarca. Dessa maneira, a Seleção Dinamarquesa ficou com 72% de posse de bola e nove chutes a gol. Em contrapartida, os croatas tiveram 28% de posse de bola e dois chutes a gol, na segunda etapa. Todavia, aos 40’, Jonas Wind marcou para os dinamarqueses e liquidou a partida. Diante disso, a Dinamarca venceu a partida por 1 x 0.

Ilhas Faroé x Dinamarca – O que acontece agora?

Com o resultado, a Dinamarca permanece a 1ª posição Grupo F com 15 pontos. Por outro lado, Ilhas Faroé está na 5º lugar com um ponto. Por fim, na próxima rodada, a Ilhas Faroé recebe a Moldávia e a Dinamarca recebe Israel, ambos os jogos marcados para a terça-feira (7).