Imparável no Campeonato Escocês, o Celtic garantiu uma noite de belos gols em Parkhead | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·19 de janeiro de 2023

Imagem do artigo:Imparável no Campeonato Escocês, o Celtic garantiu uma noite de belos gols em Parkhead

O Celtic nada de braçada na atual edição do Campeonato Escocês. Os alviverdes somam 61 pontos em 66 possíveis, com 20 vitórias e apenas uma derrota. A distância para o rival Rangers, seu principal perseguidor, chega a nove pontos. E o momento positivo dos Bhoys se reiterou nesta quarta-feira, em Parkhead, com goleada por 4 a 0 sobre o St. Mirren. Noite em que os anfitriões capricharam nos belos gols.

A vitória se abriu aos 15 minutos, com o gol de Liel Abada num duplo rebote após escanteio. Já as artes começaram mesmo aos 35, num lindo tento de Kyogo Furuhashi. O atacante deu um toque sutil para mandar a bola no alto e encobrir o goleiro. Furuhashi assinalou também o terceiro, mais simples, numa bola disputada no meio da área no início do segundo tempo. E o quarto gol voltaria a primar pela beleza, com David Turnbull. Foi uma paulada da intermediária que não deu chance para o goleiro.

O Celtic não perde uma partida pelo Campeonato Escocês desde setembro. Curiosamente, o algoz foi o St. Mirren. Ainda há quase metade da competição pela frente, mas desde já parece improvável uma reviravolta que tire o troféu das mãos dos alviverdes – por mais que o Rangers se recupere, com a chegada recente do técnico Michael Beale. Nesta quarta, com mais sofrimento, os Teddy Bears venceram o Kilmarnock por 3 a 2.