🎥 Inter empata em casa e segue sem vencer na Sul-Americana; veja os lances | OneFootball

Icon: OneFootball

OneFootball

Alexandre Fernandes·11 de abril de 2024

🎥 Inter empata em casa e segue sem vencer na Sul-Americana; veja os lances

Imagem do artigo:🎥 Inter empata em casa e segue sem vencer na Sul-Americana; veja os lances

No Beira-Rio, o Internacional empatou em 0 x 0 com o modestíssimo Real Tomayapo, nesta quarta-feira (10), pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Conmebol Sul-Americana 2024.

O primeiro tempo foi sonolento em Porto Alegre. O Colorado, com pouquíssima intensidade, criou pouco e parou na retranca boliviana.

O Inter chegou a balançar a rede adversária, mas o gol foi anulado por mão de Borré (40') no lance.

Após o intervalo, o técnico Eduardo Coudet colocou em campo alguns titulares - poupados inicialmente pensando na estreia do Brasileirão - e o time passou a ter um pouco mais de intensidade, criando alguns lances de perigo.

Borré e Lucca assustaram com cabeçadas, mas o Colorado não conseguiu vencer o time boliviano, que fez sua estreia em competições internacionais.

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

video-poster

🚦 Como fica

Com o segundo empate na Sul-Americana, o Inter ficou com dois pontos e na segunda colocação do Grupo C, que tem Delfín (três pontos), Belgrano (um ponto) e Real Tomayapo (um ponto). Delfin e Belgrano ainda jogam na rodada.

O Colorado volta a campo no próximo sábado (13), no Beira-Rio, na estreia do Brasileirão 2024 contra o Bahia.

Pelo torneio continental, a próxima partida será contra o Delfín, fora de casa, no dia 25 de abril.

Foto de destaque: SILVIO AVILA/AFP via Getty Images