Inter irá a Conmebol por conta do gol anulado contra o Colo-Colo; entenda | OneFootball

Icon: Revista Colorada

Revista Colorada

·30 de junho de 2022

Inter irá a Conmebol por conta do gol anulado contra o Colo-Colo; entenda

Imagem do artigo:Inter irá a Conmebol por conta do gol anulado contra o Colo-Colo; entenda

O departamento jurídico do Inter irá ingressar com reclamação na Conmebol por conta do gol anulado do meio-campista Estêvão na derrota por 2 a 0 para o Colo-Colo na última terça-feira.

Aos 42 minutos do segundo tempo, o Colorado descontou com o jovem formado na base após cruzamento de Moisés. No entanto, o árbitro Patricio Loustau recebeu a orientação do VAR para que o lance fosse revisto, uma vez que no seu entendimento a bola teria batido no braço de Edenilson.

O Colorado entende que a bola bateu na perna do capitão do Inter antes de atingir o seu braço e não ao contrário. Com a derrota por 2 gols no jogo de ida, o time de Mano Menezes precisará reverter o placar em casa.

Para isso, o Inter precisa fazer três gols de diferença no tempo normal para avançar às quartas de final da Sul-Americana sem levar a decisão para os pênaltis. Dois gols de diferença levam o confronto para as cobranças alternadas.

O jogo de volta entre os dois times está marcado para acontecer na próxima terça-feira, às 21:30, em Porto Alegre.