🎥 Inter leva gol de ex-Grêmio e sai atrás nos playoffs da Sul-Americana | OneFootball

Alexandre Fernandes·17 de julho de 2024

🎥 Inter leva gol de ex-Grêmio e sai atrás nos playoffs da Sul-Americana

Imagem do artigo:🎥 Inter leva gol de ex-Grêmio e sai atrás nos playoffs da Sul-Americana

Na Argentina, o Internacional perdeu para o Rosario Central por 1 x 0, nesta terça-feira (16), pelo jogo de ida dos playoffs das oitavas da Copa Conmebol Sul-Americana 2024.

Sob o comando do técnico interino Pablo Fernandez, após a demissão de Eduardo Coudet, o Colorado demonstrou os mesmos erros de toda a temporada, como desatenções e problemas no setor criativo.

A consequência direta foi o sétimo jogo seguido sem vitória do time gaúcho.

No primeiro tempo, a melhor chance do Inter foi na finalização de Bruno Henrique no travessão.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Porém, após o intervalo, o Colorado voltou desatento e isso se refletiu no gol argentino.

Após um chutão da defesa, o colombiano Campaz - ex-Grêmio - ganhou a dividida pelo alto com Rômulo, saiu cara a cara com Rochet e encheu o pé para abrir o placar.

No segundo tempo, houve ainda uma pequena confusão entre os jogadores, após um argentino "lançar" Wesley no buraco do banco de reservas após dividida perto da linha lateral.

Outro fato que gerou apreensão foi uma paralisação por alguns minutos porque um torcedor teria caído da arquibancada superior para a inferior do Estádio Gigante Arroyito, sendo necessitado ser retirado pelo gramado.

🎥 Melhores momentos

🚦 Como fica

Com o resultado, o Internacional precisa vencer por dois gols de diferença, na próxima terça-feira (23), no Beira-Rio, para conseguir avançar às oitavas de final.

O Rosario Central, por sua vez, joga por um empate. Em caso de vitória brasileira por um gol de vantagem, a vaga será decidida nos pênaltis.

O Colorado volta a campo no sábado (20), quando visita o Botafogo, no Estádio Nilton Santos, pela penúltima rodada do primeiro turno do Brasileirão.

Foto de destaque: Getty Images