📹 Inter vence Gre-Nal, e Vitória empurra Timão para o Z4; veja tabela | OneFootball

·19 de outubro de 2024

📹 Inter vence Gre-Nal, e Vitória empurra Timão para o Z4; veja tabela

Imagem do artigo:📹 Inter vence Gre-Nal, e Vitória empurra Timão para o Z4; veja tabela

Dois jogos agitaram o sábado de Brasileirão 2024 pela 30ª rodada.

O Internacional venceu o Grêmio por 1 x 0 no Gre-Nal 443, realizado no Beira-Rio.

Rafael Borré marcou o único gol do jogo.

Com o resultado, o Inter pulou para 49 pontos na 6ª posição - dois de diferença do Flamengo que é o primeiro time dentro do G-4.

Já o Grêmio estaciona nos 35 na 12ª posição.

No outro jogo do dia, o Vitória superou o Red Bull Bragantino por 1 x 0 - gol marcado por Everaldo.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Com esse resultado, o Corinthians retorna à zona de rebaixamento com 32 pontos - mesma pontuação do rubro-negro baiano.

Veja abaixo como ficou a tabela após o sábado de jogos!

Inter melhor no Gre-Nal

O Grêmio até começou melhor os primeiro minutos, mas o Inter tomou controle da partida e criou as melhores chances.

Na segunda etapa, o jogo seguiu com controle colorado, mas os donos da casa pecavam nas finalizações.

Aos 23 minutos, boa jogada de Alan Patrick: Bernabei bateu cruzado e Borré cabeceou para o fundo do gol.

O Grêmio quase empatou com Braithwaite aos 34, mas Rochet salvou. Vitória vermelha no clássico!

Foto de destaque: Ricardo Duarte/Sport Club Internacional