Jaguares de Córdoba vence de virada Once Caldas e segue na briga pela classificação | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·06 de abril de 2021

Imagem do artigo:Jaguares de Córdoba vence de virada Once Caldas e segue na briga pela classificação

Nesta segunda-feira (5), Once Caldas e Jaguares de Córdoba jogaram pela 17ª rodada do Apertura Colombiano. Depois de quatro derrotas seguidas, os Felinos voltaram a vencer, dessa vez por 2 x 1. Dessa forma, a equipe ainda sonha com a classificação para as finais do campeonato. Os gols da partida foram marcados por Fabián Mosquera (gol contra), Pablo Bueno e Roger Lemus.

1º Tempo

A princípio, o jogo começou de estudado. O Once Caldas comandou a posse da bola, enquanto o Jaguares se manteve na defesa, buscando os contra-ataques. Em seguida, aos 24 minutos, saiu o primeiro gol da partida.Em cobrança de falta pela esquerda, a bola foi para Balanta que cabeceou para o meio da área, desviando em Mosquera e parando dentro da rede.

A partir daí, o Córdoba sentiu a pressão dos Albos. Aos 32 minutos, com Lemos, quase ampliaram o placar, porém, o goleiro Luis Chunga fez boa defesa. E assim terminou o primeiro tempo.

2º Tempo

Na etapa complementar, o Jaguares mudou a sua postura. Os heróis da partida, Pablo Bueno e Roger Lemus, saíram do banco no intervalo e mudaram o jogo. Ao passo que o tempo passava, mais nervoso os Felinos ficavam. Ao mesmo tempo, o Once Caldas segurou o jogo como pôde. Seja como for, aos 32 minutos, em lançamento de Pablo Rojas, Bueno pegou de primeira e fez um belo gol. Em seguida, o Córdoba já tinha virado o placar. Guisao cruzou da direita, o goleiro Gerardo Ortiz falhou e a bola sobrou sozinha para Roger Lemus marcar o gol da vitória.

Once Caldas x Jaguares de Córdoba – E agora?

De antemão, o Once Caldas está mal no Apertura Colombiano. Está em 17º com apenas 13 pontos. Contudo, a equipe não corre o risco de rebaixamento. Na próxima rodada, visitará o Patriotas Boyacá, na terça-feira (13), às 22h (horário de Brasília).

Por outro lado, a vitória mantém viva a chance de classificação do Jaguares de Córdoba. Seu próximo jogo é contra o América de Cali, o primeiro time na zona dos oito que vão para o mata-mata. Os Felinos têm 23 pontos, dois a menos do que o América de Cali, o que nesse sentido, torna o jogo de vida ou morte para ambos times.