James Rodríguez de penal estiró la ventaja para Colombia ante Panamá | OneFootball

·06 de julho de 2024

James Rodríguez de penal estiró la ventaja para Colombia ante Panamá

Imagem do artigo:James Rodríguez de penal estiró la ventaja para Colombia ante Panamá

Los Cafeteros empezaron a liquidar la serie de cuartos de final de Copa América desde muy temprano en Arizona. Al gol de Jhon Córdoba a los 8 minutos del primer tiempo se le sumó otro tanto, en este caso de James Rodríguez Rubio, cuando iban un cuarto de hora.

Panamá arrancó una jornada para el olvido. No conforme con mover del medio y buscar remendar la derrota, Orlando Mosquera derribó dentro del área grande a Jhon Arias. El árbitro Maurizio Mariani, apoyado también con el VAR, sancionó la pena máxima.

Una vez confirmado el penal, quien tomó la pelota fue James Rodríguez Rubio quien no había marcado goles en el presente Copa América. El jugador del San Pablo no falló desde los doce pasos y colocó el 2 a 0 paracial para Colombia que sueña con los semifinales.