📝 Jean Pyerre marca primeiro desde câncer, e Palmeiras empata com Avaí | OneFootball

Matheus Palmieri·26 de junho de 2022

📝 Jean Pyerre marca primeiro desde câncer, e Palmeiras empata com Avaí

Imagem do artigo:📝 Jean Pyerre marca primeiro desde câncer, e Palmeiras empata com Avaí

Jogando com um time misto, o Palmeiras empatou com o Avaí em 2 x 2 neste domingo (26) e segue na ponta do Brasileirão.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O destaque do duelo – bastante movimentado na etapa final – foi o meia Jean Pyerre, do Leão.

Ele marcou o segundo dos catarinenses, empatando o duelo no segundo tempo.

Este foi o primeiro tento do armador, desde que se recuperou da descoberta de um tumor em um de seus testículos.

Antes, Bissoli, de pênalti, abriu o placar, enquanto Gustavo Scarpa, também de penalidade, e Rony viraram para o Verdão.

⌚ No finalzinho

O Palmeiras chegou com perigo logo aos cinco minutos: Scarpa cruzou para Navarro obrigar a Vladimir fazer boa defesa.

E parou por aí. O duelo teve poucas oportunidades durante boa parte da etapa inicial.

Na reta final de primeiro tempo, o Avaí mostrou suas armas ao líder do campeonato.

Primeiro, Eduardo bateu colocado de fora da área e jogou a bola perto da trave de Weverton.

Dez minutos depois, Gustavo Gómez derrubou Raniele na área, e o árbitro marcou pênalti.

Bissoli cobrou com categoria para abrir o placar na Ressacada.

💨 No comecinho

Se o Avaí precisou de um primeiro tempo inteiro para marcar, o Palmeiras conquistou o empate em dois minutos.

Zé Rafael finalizou dentro da área, a bola foi no braço do zagueiro Bressan (alô, Grêmio!), e o juiz apontou para marca da cal.

Gustavo Scarpa foi para a cobrança e deixou tudo igual.

O Verdão poderia ter virado também no início, mas Wesley finalizou para fora, enquanto Navarro furou.

A resposta do Leão veio em cobrança de falta venenosa de Kevin, mas Weverton foi na gaveta buscar.

🧢 Dedo dos treinadores

Abel Ferreira resolveu dar aquela “apelada” e colocou Raphael Veiga e Rony na partida.

Só que antes do camisa 10 mostrar sua estrela, Rafael Navarro perdeu um gol feito cara a cara com o goleiro após erro da defesa.

O Porco conseguiu a virada aos 20 minutos: Wesley passou por dois e bateu cruzado para Rony desviar para o fundo da rede.

Barroca, então, também colocou suas armas em campo, incluindo o meia Jean Pyerre.

O meia teve boa chance em cobrança de falta, bateu com categoria, e a redonda beijou a trave antes de balançar as redes.

Este foi o primeiro gol do armador desde que foi constatado o câncer de próstata no início deste ano.

No fim, Rony aproveitou levantamento de Atuesta, mas Vladimir salvou o Leão e garantiu o empate.