Jhonder Cádiz debutó este sábado en empate de León ante el Pachuca sin Salomón Rondón | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·14 de julho de 2024

Imagem do artigo:Jhonder Cádiz debutó este sábado en empate de León ante el Pachuca sin Salomón Rondón

Redacción Balonazos.- El atacante Jhonder Cádiz debutó este sábado con su nuevo equipo, el Club León de la Liga MX. El caraqueño se estrenó en el encuentro que su club empató a cero goles con Pachuca por la Jornada 2.

El partido se disputó en el Estadio León en León de los Aldamas. Cádiz ingresó en el segundo tiempo y pudo disputar sus primeros 45 minutos en el fútbol mexicano. Con pocos días en su nuevo club, el espigado atacante deberá acostumbrarse a la Liga.

Jhonder Cádiz debutó y las estadísticas individuales de sus primeros 45 minutos en cancha arrojan que realizó 12 toques del balón. Tuvo un 50 % de pases precisos y ganó 3 de 6 duelos disputados.

El venezolano viene de jugar con el Famalicao en la primera división de Portugal los últimos 3 años. Aunque ya jugó en Francia y la MLS deberá acostumbrarse a esta nueva divisa y competencia para poder rendir y hacer goles.

Otros venezolanos en la Jornada 2

Samuel Sosa fue titular en la derrota de visitante del Querétaro ante el América por 3 goles a uno. El juego fue en el estadio Ciudad de los Deportes en la capital mexicana. Sosa salió sustituido a los 71 minutos.

En la presente temporada ha sido titular en los 2 juegos del Querétaro. Acumula 158 minutos en acción, ha marcado 1 gol y recibido 1 tarjeta amarilla.

Jhon Murillo arrancó de titular en el empate 1-1 de local de su equipo Atlas ante Tigres en el estadio Jalisco de Guadalajara. Murillo fue sustituido a los 75 minutos del juego.

Este fue el segundo partido de titular de Murillo. Acumula 165 minutos en acción, no ha marcado goles, ni recibido tarjetas.

Los atacantes Salomón Rondón y Eduard Bello aún no se han estrenado en la nueva temporada de la Liga MX. Rondón estaba de vacaciones por Caracas y Bello está finiquitando su salida al fútbol ecuatoriano con el Barcelona.