Jogos Olímpicos: Argentina SE SALVA graças a acréscimos surreais 🤯 | OneFootball

Guilherme Ferreira·24 de julho de 2024

Jogos Olímpicos: Argentina SE SALVA graças a acréscimos surreais 🤯

Imagem do artigo:Jogos Olímpicos: Argentina SE SALVA graças a acréscimos surreais 🤯

O torneio de futebol masculino nos Jogos Olímpicos começou com um jogo espetacular nesta quarta-feira (24).

A Argentina viu Marrocos abrir 2 x 0 e buscou o empate no último ataque do segundo tempo, que teve incríveis 15 minutos de acréscimos.

O tempo adicionado chamou atenção pelo fato da partida não ter apresentado longas paralisações.

O gol de empate argentino, marcado por Cristian Medina aos 60 minutos e 24 segundos do segundo tempo.

Após o apito final, torcedores marroquinos invadiram o gramado em protesto contra a arbitragem.

A partida em Saint-Étienne foi válida pelo Grupo B, que também tem Iraque e Ucrânia.

Os dois gols de Marrocos foram marcados por Soufiane Rahimi.

Pela Argentina, Giuliano Simeone diminuiu a desvantagem antes da bola na rede salvadora de Medina.

No outro jogo que abriu o torneio olímpico de futebol masculino, a Espanha venceu o Uzbequistão por 2 x 1.

Nesta partida, a arbitragem também não economizou no tempo adicionado.

O juiz deu oito minutos de acréscimos na etapa final e a partida acabou aos 54 minutos e 47 segundos do segundo tempo.