Fútbol-de-France

·14 de outubro de 2024

Jugadores clave para el PSG descansan durante la fecha FIFA

Imagem do artigo:Jugadores clave para el PSG descansan durante la fecha FIFA

Como es costumbre, varios jugadores del Paris Saint-Germain han sido convocados por sus selecciones durante esta fecha FIFA, lo que podría generar problemas físicos. Sin embargo, en esta ocasión, el club parisino ha recibido una ventaja inesperada, ya que algunos de sus futbolistas no han tenido participación en ciertos partidos.

Por ejemplo, Joao Neves no jugó en la victoria de Portugal por 3-1 ante Polonia, lo que supone un descanso importante para el mediocampista. Por otro lado, Vitinha sigue recuperándose de su reciente lesión y tampoco fue considerado para este encuentro.

En el caso de Italia, Gigio Donnarumma también tendrá un descanso tras haber disputado el empate ante Bélgica. El arquero no jugará en el próximo partido contra Israel, lo que es una buena noticia para el PSG, que busca evitar el desgaste de sus jugadores durante esta fase internacional.

Por el lado de la selección francesa, Ousmane Dembélé jugó los 90 minutos en la victoria de Francia por 4-1 frente a Israel y se espera que descanse en el próximo encuentro contra Bélgica. Mientras tanto, Bradley Barcola ingresó desde el banquillo y selló la victoria con un golazo, lo que podría darle un puesto como titular en el partido del 14 de octubre.

Este descanso para varios jugadores es clave para el PSG, ya que Luis Enrique se enfrentará a partidos cruciales en la temporada, y mantener a sus futbolistas en las mejores condiciones físicas será fundamental para el éxito del equipo.

¿Cómo crees que le ira al PSG en esta temporada?