😂 Juizão aplica 'golpes' sem querer, Grêmio é melhor e bate o Athletico | OneFootball

Luiz Signor·17 de abril de 2024

😂 Juizão aplica 'golpes' sem querer, Grêmio é melhor e bate o Athletico

Imagem do artigo:😂 Juizão aplica 'golpes' sem querer, Grêmio é melhor e bate o Athletico

O Grêmio reagiu após frustrar seu torcedor na Libertadores e em sua estreia no Brasileirão.

Atuando em Porto Alegre, o Tricolor derrotou o Athletico na noite desta quarta (17), por 2 x 0.

Gols de Cristaldo e Soteldo no duelo pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Confira os melhores momentos da partida na sequência.

Vai com calma, juizão!

😅 Marcelo de Lima Henrique seria amarelado... se não fosse o árbitro do jogo na Arena!

Primeiro, ele acertou o gremista Gustavo Nunes ao aplicar cartão.

E, na sequência, Thiago Heleno - que não tinha nada a ver com a história.

Grêmio melhor no 1ºT

O time de Renato foi para o intervalo na frente após ter mais êxito quando teve a bola.

Havia equilíbrio, mas o Tricolor abriu o placar aos 19 minutos, com Cristaldo pisando na área após a investida de Pavón.

Cuca não perdeu tempo, garantindo a entrada de Alex Santana.

Só que o Furacão não conseguiu levar real perigo no primeiro tempo. E viu o rival ser merecedor do placar parcial.

Soteldo faz; Furacão tenta

O Grêmio complicou a situação do CAP logo aos 51', quando ampliou com Soteldo, "alvo" de parte da torcida.

Cuca fez mais trocas, garantindo criatividade. O Athletico batalhou. Mas esbarrava na hora de concluir.

O Tricolor, por sua vez, teve chances de "matar" o jogo. As desperdiçou, mas levou os três pontos.