Junior se impone a Millonarios en un emocionante inicio de los cuadrangulares | OneFootball

Toque Sports

·05 de maio de 2024

Junior se impone a Millonarios en un emocionante inicio de los cuadrangulares

Imagem do artigo:Junior se impone a Millonarios en un emocionante inicio de los cuadrangulares

Comenzaron los cuadrangulares y Junior se acerca al objetivo. Los ‘rojiblancos’ vencieron a los dirigidos por Gamero en un juego lleno de emociones. Los primeros 15 minutos del partido fueron dominados completamente por Junior, con control del balón y numerosas ocasiones de gol. Bryan Castrillón y Roberto Hinojosa destacaron por la banda derecha y el centro del campo, respectivamente, sumándose a las incursiones de Fuentes desde la lateral izquierda.

El primer gol de Junior llegó al minuto 37 tras una jugada colectiva entre Fuentes y Castrillón, culminada por Carlos Bacca después de un centro del extremo juniorista que el guardameta ‘embajador’ no pudo contener. Tras el gol, el partido se volvió más friccionado, con tarjetas amarillas para Olivera e Hinojosa, siendo esta última decisiva más tarde para el argentino.

El segundo tiempo fue mucho mejor para Junior, con un Millonario cansado y los dirigidos por Arturo Reyes decididos a marcar el segundo gol para asegurar la victoria. Aunque Carlos Bacca desperdició algunas oportunidades, al minuto 66 el goleador de Puerto Colombia recibió una falta en el área por parte de Larry Vásquez, convirtiendo él mismo el penal y dejando el marcador 2-0 a favor de Junior.

La primera polémica del partido surgió al minuto 82, cuando Emmanuel Olivera fue expulsado por doble amarilla, aunque el jugador no protestó. Sin embargo, los ánimos se calentaron aún más cuando, tres minutos después, Peña cometió una falta en el área que tras la revisión en el VAR fue sancionada con un penal, permitiendo a Leonardo Castro marcar el descuento.

El conjunto ‘tiburón’ visitará este martes 7 de mayo a Universitario de Perú en busca de mantener la primera posición del grupo D en la Copa Libertadores.

Por: Jose Dominguez