Território MLS

·01 de outubro de 2024

Kerolin retorna e marca pelo North Carolina Courage

Imagem do artigo:Kerolin retorna e marca pelo North Carolina Courage

Kerolin marcou na vitória do North Carolina Courage sobre o Chicago Red Stars por 3 a 1, fazendo seu primeiro gol desde que retornou de uma lesão no ligamento cruzado anterior (LCA). O jogo aconteceu no SeatGeek Stadium, em Bridgeview, Illinois. A MVP da NWSL em 2023, entrou em campo pela segunda vez desde sua recuperação e deixou sua marca aos 65 minutos após um passe de Olivia Wingate.

O Courage abriu o placar aos 15 minutos, quando Ashley Sanchez cruzou para Brianna Pinto, resultando em um gol contra. Pinto acabou se lesionando e foi substituída logo em seguida. Pouco antes do intervalo, Denise O’Sullivan ampliou para 2 a 0 com um belo chute de primeira no ângulo.

Kerolin: Destaque do North Carolina Courage para os playoffs

Apesar de Ludmilla ter descontado para o Chicago Red Stars com um gol em um ângulo apertado, o Courage garantiu a vitória e se manteve na quinta posição da tabela, enquanto os Red Stars ficaram em sexto. O jogo também contou com a presença da treinadora da seleção dos EUA, Emma Hayes, que acompanhou a partida.

Esse resultado reforça o retorno da medalha de prata após sua recuperação da grave lesão no joelho, consolidando o Courage como uma equipe forte na reta final da temporada.

Furacão Helene: Esforços de Ajuda do Courage

Para apoiar os esforços de socorro para aqueles afetados pelo furacão Helene, o North Carolina Courage anunciou que doará uma parcela significativa da receita gerada com a venda de ingressos, mercadorias e concessões na partida em casa neste sábado, 5 de outubro, para os fundos de emergência da United Way estabelecidos para fornecer alívio direto aos condados da Carolina do Norte que mais precisam.

Os ingressos em seções selecionadas ao redor do WakeMed Soccer Park foram reduzidos para US$ 10. Também haverá oportunidades adicionais para doações em todo o estádio no Fan Fest, estandes de mercadorias e outras áreas de engajamento dos fãs durante a partida.