Kieza brilha com QUATRO gols em goleada do Náutico | OneFootball

Luiz Signor·27 de fevereiro de 2021

Kieza brilha com QUATRO gols em goleada do Náutico

Imagem do artigo:Kieza brilha com QUATRO gols em goleada do Náutico

Destaque do Grêmio, Diego Souza é,  com 28 gols, o goleador da temporada 2020/21 do futebol brasileiro – que ainda não acabou.

E o veterano Kieza, ex-Fluminense, Cruzeiro, Bahia, Vitória, Botafogo e Fortaleza, mostrou que buscará um 2021 de muitos gols para lutar por tal artilharia.

Aos 34 anos, ele marcou quatro vezes no 5 x 0 do Náutico sobre o Central neste sábado (27), nos Aflitos.

Foi uma estreia dos sonhos para o Timbu no Campeonato Pernambucano.

K-9 abriu o placar logo aos dois minutos após o pênalti sofrido por Rhaldney.

Em nova jogada com participação de Jean Carlos, a bola sobrou para Erick ampliar aos cinco.

Kieza marcou um golaço aos 21, após se livrar de Eduardo e deixar o goleiro rival só olhando.

Quatro minutos depois, ele aproveitou a falha do Central para completar o cruzamento de Erik.

O quinto do Náutico e o quarto do Kieza veio aos 34. Nova falha de Murilo e gol de Kieza após passe de Calcanhar de Jean Carlos.

A etapa final foi de um Alvirrubro administrando o resultado contra a equipe de Caruaru.

O Timbu voltará a atuar no domingo (7), quando visitará o Sete de Setembro.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo