La polémica del primer tiempo: ¿Debió ser expulsado Tchouaméni? | OneFootball

Icon: LaLigaLatam.com

LaLigaLatam.com

·26 de outubro de 2024

La polémica del primer tiempo: ¿Debió ser expulsado Tchouaméni?

Imagem do artigo:La polémica del primer tiempo: ¿Debió ser expulsado Tchouaméni?

Aurelién Tchouaméni se salvó de la expulsión por un fuerte pisotón a Pedri.

El primer tiempo tuvo al Real Madrid con una actitud avasallante sobre el Barcelona. De hecho, llegó a ponerse en ventaja mediante Kylian Mbappé. No obstante, tras revisión del VAR, el árbitro Sánchez Martínez invalidó la acción, haciendo que el marcador vuelva al 0 a 0, con el cual el Clásico se fue al descanso.

Pero esa no fue la situación que provocó mayores comentarios en los primeros 45 minutos. Es que cuando promediaba la primera parte, Aurelién Tchouaméni, en un forcejeo con pedri, le propinó un pisotón que no fue sancionado por el juez de campo ni por el video análisis.

Es más, en la repetición se vio que la infracción fue clara y que podría haberle costado la expulsión al mediocampista francés del Real Madrid. No obstante, Sánchez Martínez ni siquiera le mostró la cartulina amarilla.

Por cierto, el único que fue amonestado fue Marc Casadó por el corte de un avance de Vinícius detrás de mitad de campo.