La reserva de Unión dejó escapar la victoria en los últimos minutos frente a Sarmiento | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·18 de setembro de 2024

Imagem do artigo:La reserva de Unión dejó escapar la victoria en los últimos minutos frente a Sarmiento

Este miércoles, la reserva de Unión empató 1-1 como visitante ante Sarmiento, en el marco de la 8ª fecha de la Copa Proyección. El equipo dirigido por Nicolás Vazzoler se adelantó en el marcador a los 35 minutos del primer tiempo con un gol de Nahuel Blanco, pero el local logró la igualdad en el tiempo adicional del complemento, gracias a la anotación de Lucas Cura.

Con este resultado, Unión sumó 10 puntos y acumula dos partidos sin conocer la derrota. Tras vencer a Independiente Rivadavia 2-1 en la jornada anterior, el Tatengue se posiciona provisionalmente en el décimo lugar de la zona 2, con tres victorias, un empate y cuatro caídas en lo que va del torneo.

Formaciones

Sarmiento: Thiago Ayala, Agustín Seyral, Franco Cima, Manuel García, Valentino Massi, Joel Godoy, Pedro Rabella, Tadeo Schettino, Franco Calderón, Lucio Macías y Joaquín Bosco. DT: Martín Funes.

Unión: Lucas Meuli; Lisandro Morales, Ignacio Isla, Matías Schulz y Bautista Schmidt; Francisco Pumpido, Emilio Giaccone, Lucas Cacciabué y Santiago Grella; Nahuel Blanco y Dylan Grecco. DT: Nicolás Vazzoler.