Lado B Europeu: Celtic perde para PSG em amistoso | OneFootball

·22 de julho de 2020

Lado B Europeu: Celtic perde para PSG em amistoso

Imagem do artigo:Lado B Europeu: Celtic perde para PSG em amistoso

Antes de mais nada, siga e acompanhe os podcasts produzidos pelo Futebol na Veia no Youtube, Spotify e Anchor. Aliás, no dia de hoje (22), apresentamos o 6º episódio do Lado B Europeu, sua fonte das principais notícias da semana sobre as ligas alternativas da Europa.

Portanto, destacamos no futebol grego, o Olympiacos e o PAOK foram classificados para os playoffs da próxima Champions League. Semelhantemente, na Suécia, o Hartberg garante a última vaga para a mesma competição e o Malmo vai se encostando no lider, o Norrkoping.

LADO B EUROPEU – EPISÓDIO 6

Grécia: O PAOK empatou sem gols no clássico local com o Aris e, com o resultado, o time de Salónica garantiu a vaga para os playoffs da próxima Champions, assim como o já campeão Olympiacos. Por falar no campeão grego da temporada, o técnico Pedro Martins disse estar orgulhoso pela a campanha da equipe e ainda mirou o título da Taça da Grécia. O clube está na final do torneio contra o AEK Atenas e o jogo único da decisão ocorre no próximo domingo, dia 26. O Panathinaikos negocia meia-atacante António Xavier, do Tondela-POR visando a próxima temporada. O atleta de 28 anos, é canhoto e atua pelos lados do campo, preferencialmente do lado direito.

Escócia: Celtic e Rangers na França para torneio amistoso. Celtic enfrenta o PSG no jogo de encerramento do torneio. Rangers vencem o torneio amistoso. Copa da Liga 2020/21 com data marcada.

LADO B EUROPEU NO YOUTUBE

Suécia: Em mais uma grande rodada do Campeonato Sueco, o Malmo embala e está na cola do líder Norrkoping, que tropeçou nesta rodada. E destaque para a final da Copa da Suécia, que tem data marcada.

Áustria: Foi definido o último integrante que irá participar da UEFA Europa League! Após vencer o primeiro jogo da final por 3 a 2, o Hartberg segurou a segunda partida contra o Austria Viena, resultando em um empate sem gols. Assim, o Hartberg se junta com Wolsfberger e LASK na disputa da competição. No entanto, apenas o Wolsfsberger está classificado diretamente para a fase de grupos do torneio, visto que a equipe terminou na 3ª posição. Dessa forma, chegamos ao término da Bundesliga Austríaca 2019/20, temporada na qual as jovens promessas foram destaques em suas respectivas equipes. Desse modo, é inevitável os torcedores suspeitarem de uma possível transferência dos atletas para gigantes europeus.

LADO B EUROPEU NO ANCHOR

Suíça: A Super League se encaminha para o seu final, e promete muitas emoções! O Young Boys voltou a liderança definitivamente após 5 rodadas fora da ponta da tabela. Os youngs venceram fora de casa o Zurich, pelo placar de 5×0, além de contarem com o tropeço do ST Gallen, agora vice líder, diante do modesto Thun. O Basel – já sem chances de título – se prepara para o jogo de volta das oitavas de final da Europa League, diante do Frankfurt. O time da Baseleia venceu o primeiro jogo pelo placar de 3×0, na casa do time alemão.

Dinamarca: Na 34° rodada do campeonato dinamarquês o Midtjylland consagrado campeão na rodada passada ganhou com sobras do Nordsjaelland. Além disso, o Copanhague perdeu a vice liderança do campeonato para o Aarhus. Assim, o campeonato se encaminha para seu fim mas ainda faltam algumas definições como os clubes classificados para Liga Europa e os rebaixados.

LADO B EUROPEU NO SPOTIFY

Noruega: Ouça os resultados da nona rodada da Eliteserien. Já caminhando para a metade do primeiro turno, o Bodo/Glint se mostra cada vez mais favorito ao título, o único 100% da competição. O Molde vem logo atrás e está disposto a brigar ponto a ponto com o líder. Dessa maneira, na parte debaixo da tabela, Aalesund, Start e Sandefjord já terão vida dura para tentar escapar do rebaixamento.

Polônia: A Liga Ekstraklasa chegou ao fim nesse final de semana e teve sua posições definidas. O Légia Varsóvia foi o campeão, seguido pelo Lech Poznan e pelo Piast Gliwice, que ficou com a última vaga para a Liga Europa. O meia Jorge Felix foi escolhido o melhor jogador da competição, vencendo a disputa contra Domagoja Antolicia e Christian Gytjaer, artilheiro da Liga nessa temporada com 22 gols marcados. Falando do artilheiro, ele está de saída do Lech Poznan após 119 partidas e 65 Gols marcados. O destino é a Liga Russa. Para seu lugar, o Lech contratou o atacante sueco Mikael ishak.

Foto Destaque: Divulgação/Celtic