Radio Gol

·14 de setembro de 2024

Las chicas de Unión no pudieron con Defensores de Belgrano

Imagem do artigo:Las chicas de Unión no pudieron con Defensores de Belgrano

Unión empató 1-1 frente a Defensores de Belgrano, en La Tatenguita, en el marco de la fecha 16 del Torneo de la Primera "B" del fútbol femenino.

A Unión no le alcanzó con la reacción para quedarse con el triunfo ante el líder Defensores de Belgrano, con quien empató 1-1 en La Tatenguita, en el marco de la fecha 16 del Torneo de la Primera "B" del fútbol femenino.

Las chicas de Unión arrancaron abajo en el marcador con el tanto a los 8′ de la etapa inicial. Recién en el segundo tiempo llegó la reacción, con el gol en contra que convirtió Isabella Alonso, a los 13′.

Con esta empate, Unión quedó con 34 puntos y se mantiene en la segunda posición de Zona B de la Primera B, detrás de Defensores de Belgrano, que alcanzó los 42.

La formación de Unión ante Defensores de Belgrano

Unión, dirigido técnicamente por Paulo Poccia, formó con 1-Tatiana Buchet, 2-Wanda Correa, 3-Romina Sacco, 4-Victoria Muñoz, 5-Micaela López, 6-Camila Luna, 7-Aldanda Villalba, 8-Martina Pinto, 9-Camila Acevedo, 10-Daiana Sosa y 11-Lara Berón.

Lo que se viene para las chicas de Unión

La Copa Santa Fe rama femenina consagrará el próximo fin de semana el campeón 2024, con la revancha que llevarán adelante, Unión y Adiur de Rosario.

Las autoridades ratificaron que el partido se disputará el domingo 15 de septiembre, a partir de las 16, en el estadio 15 de Abril.

La primera final, disputada en el sur provincial, fue para Adiur por 3 a 1. Mara Domínguez abrió el marcador para el Tate cuando transcurrían 23 minutos de juego, pero Boccalini, en dos oportunidades, y Amici, dieron vuelta la historia.