Le PSG (F) déçoit et chute contre la Juventus pour son entrée en lice ! | OneFootball

OnzeMondial

·18 de setembro de 2024

Le PSG (F) déçoit et chute contre la Juventus pour son entrée en lice !

Imagem do artigo:Le PSG (F) déçoit et chute contre la Juventus pour son entrée en lice !

Des débuts difficiles pour le Paris Saint-Germain dans cette édition 2024-2025 de la Ligue des Champions !

Après la défaite des U19 en Youth League face à Gérone, c'était au tour des Parisiennes de lancer leur aventure européenne ce soir en Ligue des Champions avec un déplacement pas évident à gérer sur la pelouse de la Juventus Turin. Et rapidement, les coéquipières de Katoto ont eu la tâche difficile avec l'ouverture du score précoce de Vangsgaard dès les premières minutes de jeu (7e, 1-0).

Première défaite

Mais loin d'être déstabilisées, elles ont réussi à rapidement recoller au score avec une réalisation de Samoura (12e,1-1). Pour autant, les Italiennes étaient visiblement supérieures, et après avoir repris l'avantage avant la pause avec un but de Cantore (34e, 2-1), elles ont mis fin au suspens en seconde période avec un troisième but de Bennison (60e, 3-1). Le PSG s'incline 3-1 à Turin. À noter que dans le même temps, le Paris FC a pris l'eau à domicile en s'inclinant lourdement 5-0 face à Manchester City.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.