⚔️ Leipzig faz 13 gols em 2️⃣ amistosos seguidos (!) e +: resumão do dia | OneFootball

Icon: OneFootball

OneFootball

Felipe Sbardella·02 de agosto de 2023

⚔️ Leipzig faz 13 gols em 2️⃣ amistosos seguidos (!) e +: resumão do dia

Imagem do artigo:⚔️ Leipzig faz 13 gols em 2️⃣ amistosos seguidos (!) e +: resumão do dia

Pré-temporada rolando solta na Europa e você já sabe o que isto significa, né?

Claro! Muitos amistosos no mundo da bola.

Nesta quarta-feira (2) não foi diferente. E o OneFootball traz os principais destaques para você, usuário!

Teve time jogando dois amistosos seguidos e metendo 9 x 2, virada épica do Bayern sobre o Liverpool, Arsenal levantando taça..

Vem com a gente!

Liverpool x Bayern 🔥

No jogo entre gigantes, melhor para o Bayern de Munique.

Que até saiu perdendo por 2 x 0, buscou o empate, levou o 3 x 2, mas, com gol nos acréscimos, buscou a virada.

Em jogo que valia até troféu!

Dois amistosos; duas goleadas 🤯

Uma prática incomum no Brasil, mas que vai se tornando tendência na Europa.

O RB Leipzig disputou dois amistosos (de 90 minutos mesmo!) SEGUIDOS. E marcou 13 VEZES no total!

Primeiro, um ‘modesto’ 4 x 0 sobre os belgas do St. Truiden. Dani Olmo e Benjamin Sesko, ambos duas vezes cada, marcaram os gols.

Depois, a modéstia foi deixada de lado. Só Openda marcou quatro vezes.

Na supergoleada por 9 x 2 sobre o Altglienicke, time da terceira divisão.

Forsberg (2), Poulsen (2) e Moriba fizeram os outros gols do RasenBallsport.

Bom salientar, é claro, que foi utilizada uma escalação diferente em cada jogo.

Arsenal campeão da Emirates 🏆

O já tradicional torneio de pré-temporada da Emirates Cup teve o Arsenal como campeão mais uma vez.

Os donos da casa jogaram a final contra o Monaco e venceram nos pênaltis.

Nketiah e Fofana marcaram os gols do 1 x 1 no tempo normal.

Com Odegaard, Jorginho, Havertz, Vieira e Gabriel Magalhães convertendo para o Arsenal.

Caio Henrique, Fofana, Diatta e Volland fizeram para o Monaco, mas Minamino desperdiçou sua cobrança.

Foi o sétimo título dos Gunners em 12 edições do troféu, inaugurado junto do Estádio de mesmo nome.

Surra no Nottingham 😳

Ainda na Inglaterra, mas em Staffordshire, uma goleada.

O Nottingham Forest, dos brasileiros Danilo e Gustavo Scarpa, acabou levando de 5 x 0 para o Rennes da França.

Os dois ex-palmeirenses, porém, só foram a campo quando o placar já constava 4 x 0.