Leipzig GOLEIA, afunda o Colônia, e pressiona o Dortmund; veja os gols 🎥 | OneFootball

Guilherme Ferreira·15 de março de 2024

Leipzig GOLEIA, afunda o Colônia, e pressiona o Dortmund; veja os gols 🎥

Imagem do artigo:Leipzig GOLEIA, afunda o Colônia, e pressiona o Dortmund; veja os gols 🎥

O Leipzig goleou nesta sexta-feira (15) na partida que abriu a 26ª rodada da Bundesliga.

Mesmo jogando fora de casa, a equipe superou o Colônia por 5 x 1.

O resultado vai fazer o Leipzig dormir na quarta posição do campeonato, com dois pontos a mais que o Borussia Dortmund.

Apenas os quatro primeiros colocados da Bundesliga garantem vaga na próxima Champions League.

Enquanto isso, o Colônia segue na antepenúltima posição do campeonato

Ela leva ao mata-mata contra o terceiro colocado da segunda divisão para definir quem vai jogar a Bundesliga na próxima temporada.

Veja abaixo os melhores momentos da partida desta sexta:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Você assiste a TODOS os jogos da Bundesliga e da 2. Bundesliga  AO VIVO e DE GRAÇA no OneFootball. O OneFootball é a casa da Bundesliga no Brasil.

O Colônia ainda conseguiu equilibrar as ações em boa parte do primeiro tempo.

Xavi Simons abriu o placar, mas o time da casa empatou logo na sequência com Sargis Adamyan.

A goleada acabou sendo construída ao longo da etapa final.

Lois Openda balançou as redes duas vezes entre os 17 e os 21 minutos do segundo tempo.

Amadou Haidara fez 4 x 1 instantes depois e Youssuf Poulsen fechou o placar no fim.