🇩🇪 Leipzig goleia Hertha, jovem do Leverkusen bate recorde, confira | OneFootball

Carlos Schön·25 de setembro de 2021

🇩🇪 Leipzig goleia Hertha, jovem do Leverkusen bate recorde, confira

Imagem do artigo:🇩🇪 Leipzig goleia Hertha, jovem do Leverkusen bate recorde, confira

Ao contrário do fim de semana passado, a 6ª rodada da Bundesliga proporcionou muito mais ação para os torcedores.

Dos duelos das 10h30 (horário de Brasília), o RB Leipzig espantou a crise e venceu o Hertha por sonoros 6 x 0, em casa.

Na Bay Arena, o Leverkusen contou com vitória magra por 1 x 0 sobre o Mainz.

O vice-líder Wolsburg, por outro lado, perdeu para o Hoffenheim, fora de casa, por 3 x 1.

Confira o resumão do OneFootball!

🍫 Goleada dos Touros

Na ‘corda bamba’ pelos recentes resultados, a equipe de Jesse Marsch finalmente desencantou!

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Com um verdadeiro show de Nkunku & companhia, o Leipzig despachou o Hertha Berlin por 6 x 0.

Depois do Hat-trick contra o City na Champions, o jovem francês novamente mostrou sua qualidade e fez um ‘doppelpack’, isto é, dois gols.

Haidara, também duas vezes, Poulsen e Forsberg, de pênalti, completaram o marcador.

👦 ‘WunderWirtz’

Com Paulinho somente nos sete minutos finais de jogo, o Bayer Leverkusen venceu o Mainz por 1 x 0 em jogo importante.

O grande nome da vitória do time das ‘Aspirinas’ foi o jovem alemão Florian Wirtz, autor do gol.

Wirtz vem sendo chamado pela mídia alemã de ‘WunderWirtz’, uma espécie de ‘Wirtz-Maravilha’ na tradução literal.

Não é para menos: com o seu tento, o jovem se tornou o jogador mais jovem da história do Alemão a alcançar a marca de 10 gols.

🐺 Sabor amargo para os Lobos

Na caça ao líder Bayern e na ponta da tabela até a rodada anterior, o Wolfsburg sofreu um revés em Hoffenheim, para o time da casa por 3 x 1.

Mesmo abrindo o placar em golaço de Baku, aos 20 minutos do primeiro tempo, os Lobos viram Kramaric empatar nos acréscimos da primeira etapa.

No segundo tempo, veio o golpe final. Baumgartner, aos 28′, e Kaderabek, aos 36′, deram números finais.