Léo Ortiz manda recado para torcida do Flamengo após vitória contra o Bahia | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·29 de agosto de 2024

Léo Ortiz manda recado para torcida do Flamengo após vitória contra o Bahia

Imagem do artigo:Léo Ortiz manda recado para torcida do Flamengo após vitória contra o Bahia

Léo Ortiz foi titular no meio de campo ao lado do chileno Erick Pulgar

O Flamengo venceu o Bahia por 1 a 0 na última quarta-feira (28), em Salvador, e largou na frente no confronto das quartas de final da Copa do Brasil. Agora, o time rubro-negro decide a vaga no Maracanã. Assim, Léo Ortiz, titular na Arena Fonte Nova, mandou um recado à Nação para o duelo da volta.

“Resultado muito importante para nós fora de casa! Agora é contar com a Nação na volta, com o Maraca lotado. Parabéns ao nosso grupo pela entrega máxima, física e mentalmente”, disse Léo Ortiz nas redes sociais logo após a partida. Nos comentários, torcedores do Mais Querido elogiaram a atuação do zagueiro.

LÉO ORTIZ CONTRA O BAHIA

Léo Ortiz, contratado para a defesa, atuou mais uma vez como volante, ao lado de Erick Pulgar. O camisa 3 do Flamengo fez três cortes, duas interceptações e um desarme. Além disso, o atleta conseguiu criar duas oportunidades e venceu quatro dos seis duelos em campo. Os números são do site de estatísticas ‘SofaScore’.

SITUAÇÃO DO CONFRONTO

Na Arena Fonte Nova, o Flamengo começou o jogo explorando os contra-ataques durante o primeiro tempo. Porém, no início da etapa complementar, Nicolás de la Cruz cobrou escanteio na medida, e Bruno Henrique mandou para o fundo do barbante, dando números finais. Matheus Cunha ainda realizou duas grandes defesas e segurou o placar.

Dessa forma, o Flamengo abriu vantagem diante do Bahia na Copa do Brasil. Isso porque o time rubro-negro pode até empatar no segundo jogo que, mesmo assim, estará classificado para as semifinais do torneio nacional. Caso perca por um gol de diferença, a vaga será definida nos pênaltis.