😱 Leverkusen é derrotado e perde LONGA invencibilidade na Bundesliga 🎥 | OneFootball

Guilherme Ferreira·31 de agosto de 2024

😱 Leverkusen é derrotado e perde LONGA invencibilidade na Bundesliga 🎥

Imagem do artigo:😱 Leverkusen é derrotado e perde LONGA invencibilidade na Bundesliga 🎥

Após um ano e três meses, o Bayer Leverkusen voltou a ser derrotado em uma competição nacional.

O responsável pela façanha deste sábado (31) foi o Leipzig, que venceu por 3 x 2 após estar perdendo por dois gols.

A virada aconteceu em plana BayArena e foi válido pela segunda rodada da Bundesliga.

A última derrota do Leverkusen em uma competição doméstica havia acontecido no dia 27 de maio de 2023.

Naquela oportunidade, o time foi superado pelo Bochum em duelo pela última rodada da Bundesliga 2022/23.

De lá pra cá, foram 35 partidas de sem perder do time comandado por Xabi Alonso no Campeonato Alemão.

Nesse período o clube conquistou os títulos da Copa da Alemanha e da Bundesliga de forma invicta.

Veja abaixo os melhores momentos da partida deste sábado:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Jeremie Frimpong abriu o placar para o Leverkusen na BayArena e Alejandro Grimaldo ampliou pouco antes do intervalo.

Nos acréscimos do primeiro tempo, Kevin Kampl diminuiu a desvantagem.

E a virada veio com dois gols de Lois Openda na etapa final.

O Leipzig vai dormir na liderança da Bundesliga, com duas vitórias em dois jogos.

O Leverkusen fica estacionado na tabela com três pontos somados.