Leverkusen vence mais uma e chega a 38 jogos de invencibilidade; veja 🎥 | OneFootball

Leverkusen vence mais uma e chega a 38 jogos de invencibilidade; veja 🎥

Imagem do artigo:Leverkusen vence mais uma e chega a 38 jogos de invencibilidade; veja 🎥

Com oito rodadas para o fim, o Bayer Leverkusen voltou a abrir dez pontos de vantagem na ponta da Bundesliga.

O líder do campeonato venceu o Freiburg fora de casa neste domingo (17).

Wirtz, Hlozek e Schick marcaram os gols do Leverkusen. Doan e Keitel balançaram as redes pelo time mandante.

O resultado mantém a equipe comandada por Xabi Alonso invicta na temporada, após 38 jogos disputados.

Neste sábado (16), o Bayern de Munique venceu o Darmstadt e dormiu a sete pontos da liderança da Bundesliga.

Veja abaixo os melhores momentos da partida:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Você assiste a TODOS os jogos da Bundesliga e da 2. Bundesliga  AO VIVO e DE GRAÇA no OneFootball. O OneFootball é a casa da Bundesliga no Brasil.

O Leverkusen foi melhor durante boa parte do jogo e abriu o placar logo no começo em bela finalização de Wirtz.

Doan empatou o placar aos nove minutos de jogo e deu alguns sustos na defesa adversária.

O líder do campeonato conteve o bom momento do adversário e perto do intervalo fez 2 x 1 com Hlozek.

No início do segundo tempo, Schick ampliou o placar, encaminhando a vitória do Leverkusen.

Keitel marcou o segundo do Freiburg no fim, deixando o placar em 3 x 2.

📸 Foto destaque: THOMAS KIENZLE - AFP