Leverkusen vence mais uma e mantém vantagem na liderança da Bundesliga 🔝 | OneFootball

Guilherme Ferreira·10 de março de 2024

Leverkusen vence mais uma e mantém vantagem na liderança da Bundesliga 🔝

Imagem do artigo:Leverkusen vence mais uma e mantém vantagem na liderança da Bundesliga 🔝

O Bayer Leverkusen deu mais um passo importante na briga pelo título alemão neste domingo (10).

Pela 25ª rodada da Bundesliga, a equipe venceu o Wolfsburg por 2 x 0 na BayArena.

O primeiro gol da partida foi marcado por Nathan Tella após grande jogada de Alejandro Grimaldo.

O ala espanhol deu um lindo drible na grande área antes de levantar a bola e encontrar a cabeça do companheiro.

A vantagem só foi ampliada aos 40 minutos do segundo tempo, com uma bela finalização de primeira de Florian Wirtz.

Assista abaixo aos melhores momentos da partida:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O jogo

Foi um ataque contra defesa durante quase 90 minutos, com o Wolfsburg rertancado, buscando negar espaços ao time da casa.

A vida do Leverkusen foi facilitada em campo aos 27 minutos de jogo.

Mortiz Jenz, zagueiro do Wolfsburg, foi expulso ao receber o segundo cartão amarelo no jogo.

Cerca de dez minutos depois, Tella abriu o placar.

O resultado vai deixando o time de Xabi Alonso com dez pontos de vantagem sobre o seu perseguidor mais próximo, o Bayern de Munique.

Agora faltam apenas nove rodadas para o fim desta edição da Bundesliga. Confira abaixo a tabela:

📸 Foto destaque: INA FASSBENDER - AFP