Liga Europa: Sporting e Arsenal empatam, jogão de 6️⃣ gols e dupla na boa | OneFootball

Icon: OneFootball

OneFootball

OneFootball·09 de março de 2023

Liga Europa: Sporting e Arsenal empatam, jogão de 6️⃣ gols e dupla na boa

Imagem do artigo:Liga Europa: Sporting e Arsenal empatam, jogão de 6️⃣ gols e dupla na boa

Começaram as emoções pelas oitavas de final da Liga Europa.

Quatro jogos movimentaram a competição a partir das 14h45 (de Brasília).

Destaque para o duelo entre Sporting e Arsenal, que terminou em um movimentado 2 x 2.

E o jogo de SEIS gols entre o insistente Union Berlin, que buscou três vezes o empate contra o Royale Union SG.

Roma e Bayer Leverkusen fizeram muito bem o dever de casa, garantindo vantagens importantes.

Os jogos de volta serão na próxima quinta (16).

Roma 2 x 0 Real Sociedad

O time do País Basco até teve mais posse de bola no primeiro tempo, mas não foi tão objetivo.

Melhor para a Roma, que saiu na frente logo aos 13 minutos, quando o trio de ataque trabalhou e El Shaarawy abriu o placar após um “golpe” na bola.

A Sociedad de David Silva seguiu sem conseguir ser letal no ataque após o intervalo.

E a Roma aproveitou. Já na reta final, Kumbulla ampliou após escanteio (87′).

Bayer Leverkusen 2 x 0 Ferencvaros

Após uma classificação dramática contra o Monaco, o Leverkusen vai para a Hungria em boa situação.

Demirbay logo aos dez minutos após passe de Writz e Tapsoba já na reta final (86′) garantiram a vitória.

Resultado justo pela produção do time de Xabi Alonso.

Enquanto que o Ferencvaros sequer acertou o gol rival.

Sporting 2 x 2 Arsenal

Apenas gols de bola parada no primeiro tempo.

O Arsenal saiu na frente com Saliba subindo sozinho aos 22, após escanteio.

E o Sporting igualou com Gonçalo Inácio da mesma maneira, mas aos 34.

Os Gunners foram melhores diante de um rival que demorou para “entrar” no jogo.

A etapa final foi mais aberta. Garantindo muitas possibilidades para ambas as equipes.

E a virada veio após a boa jogada de Marcus Edwards para Paulinho marcar (55′).

Mais contundente quando chegava, o líder da Premier League buscou o empate com o gol contra de Morita (62′).

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

video-poster

Union Berlin 3 x 3 Royale Union

Foram seis gols e MUITA emoção.

O Union dominou no primeiro tempo, mas precisou buscar o empate após Boniface abrir o placar (28).

Coube ao croata Juranovic (42)  – destaque na Copa do Mundo – igualar cobrando falta com categoria.

Vertessen recolocou o time belga na frente (58′). Knoche perdeu pênalti, mas garantiu o 2 x 2 logo depois (69′).

Royale Union voltou a ficar na frente de novo com Boniface (72′). Mas Sven Michel evitou a derrota aos 89.

Detalhe: o Royale Union acertou quatro bolas no gol do time alemão. E fez três gols.

Foto de destaque: Carlos Rodrigues/Getty Images