Liga Portugal Betclic: Famalicão - Sporting ao minuto | OneFootball

Liga Portugal Betclic: Famalicão - Sporting ao minuto

Imagem do artigo:Liga Portugal Betclic: Famalicão - Sporting ao minuto

Famalicão - Sporting é válido para a nona jornada da Liga

|

45+4' - Enea Mihaj tira a bola em cima da linha e nega o primeiro aos leões.

45' - Vão jogar-se mais 7 minutos.

40' - Últimos 5 minutos da primeira parte.

32' - Trincão atira a rasar o poste!

24' - Golo da equipa da casa, mas é imediatamente invalidado por posição irregular.

20' - Os leões vão procurando chegar à vantagem.

14' - Fora de jogo tirado ao 'camisola 8'. Volta tudo à estaca zero.

11' - GOLOO! Pote faz o primeiro em Famalicão! 1-0

9' - Grande incursão de Quenda na área adversária, mas o cruzamento não encontra um companheiro.

6' - Quase o primeiro! A bola cai para Daniel Bragança, mas há um corte na área famalicense.

1' - Arranca a partida em Famalicão. Força, Sporting!

0' - Já há onze!

0' - Sporting e Famalicão já se defrontaram em 32 ocasiões, com histórico favorável aos verdes e brancos: 25 vitórias, cinco empates e duas derrotas.

0' - Os comandados de Armando Evangelista venceram o Lagoa, por 2-0, na Taça de Portugal.

0' - Na última partida, os pupilos de Rúben Amorim venceram o Sturm Graz, por 2-0, na Liga dos Campeões.

0' - Já a turma adversária é sétima classificada, com 13.

0' - Neste momento, os leões ocupam o primeiro lugar do Campeonato Nacional com 24 pontos.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do jogo a contar para a nona jornada da Liga Portugal Betclic.

0’ –Sporting desloca-se ao terreno do Famalicão, este sábado, dia 26 de outubro, pelas 20h30.