📹 Ligue 1: com time alternativo, PSG goleia e segue vivo pelo título | OneFootball

OneFootball

Felipe Sbardella·10 de abril de 2021

📹 Ligue 1: com time alternativo, PSG goleia e segue vivo pelo título

Imagem do artigo:📹 Ligue 1: com time alternativo, PSG goleia e segue vivo pelo título

Mesmo sem Neymar e com um time bastante modificado em campo, o PSG não tomou conhecimento do Strasbourg e goleou por 4 a 1 na tarde deste sábado (10) pela Ligue 1.

A vitória reaproxima o Paris do líder Lille, que venceu na rodada. A distância entre os dois volta a ser de apenas três pontos.

Mbappé, Sarabia, Kean e Paredes (de falta) fizeram os gols do PSG, enquanto Moise Dion diminuiu.

Na etapa final, com a vitória praticamente garantida após abrir 3 a 0, o time de Pochettino segurou bastante o ímpeto, se resguardando para a volta da Liga dos Campeões contra o Bayern.

Melhores momentos 📹

O OneFootball transmitiu a partida ao vivo e de graça para o Brasil com narração de Roby Porto e comentários de Mauro Cezar Pereira.

Confira os melhores momentos!

Mbappé abre o placar

Sem Neymar, coube a Mbappé abrir o marcador para os visitantes. Foi dele o primeiro, enquanto Sarabia ampliou.

O francês também contribuiu com uma assistência para Moise Kean abrir 3 a 0 e transformar em goleada.

Navas é substituído

A partida estava tão tranquila para o PSG, que Navas acabou substituído no intervalo para preservá-lo.

Mbappé quase faz de placa

Quando o jogo já estava 2 a 0, Mbappé quase fez um golaço de placa. Ele mandou uma belíssima bicicleta, mas não conseguiu fazer o gol.

Paredes de falta

Quando o jogo já estava no fim, Paredes acertou uma linda cobrança de falta e deu números finais à partida: 4 a 1 para o PSG.

Como fica? 🚦

A vitória mantém o PSG na segunda posição, mas agora o time de Neymar volta a ficar três pontos atrás do Lille, líder isolado com 69.

O Strasbourg é 14º com 36 e deve se livrar matematicamente do rebaixamento em breve. Atualmente, sete pontos e três times o separam do Z-3.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo