Liverpool é absoluto em Old Trafford, vence United e mantém os 100% no Inglês | OneFootball

oGol.com.br

·01 de setembro de 2024

Liverpool é absoluto em Old Trafford, vence United e mantém os 100% no Inglês

Imagem do artigo:Liverpool é absoluto em Old Trafford, vence United e mantém os 100% no Inglês

Em mais uma exibição contundente dos comandados de Arne Slot, o Liverpool não tomou conhecimento de seu maior rival e, em pleno Old Trafford, venceu por 3 a 0. Os gols do jogo foram marcados por Luís Díaz, duas vezes, e Mohamed Salah.

Com o resultado, os Reds seguem absolutos na Premier League e, com nove pontos em três jogos, dividem a liderança com o Manchester City. Do outro lado, o United, cambaleante neste início de temporada, figura na 14ª colocação, com apenas três.

Liverpool "prega peça" no Teatro dos Sonhos

O Liverpool, de Arne Slot, ignorou o fato de estar atuando em Old Trafford e foi completamente dominante na primeira etapa. Com as linhas adiantadas, os Reds pressionaram a saída de bola do United e forçaram o erro do rival.

Tanto que aos 33, após erro de passe de Casemiro na saída de bola, Gravenberch avançou e entregou para Salah, que, com precisão, cruzou na cabeça de Luís Díaz. Com o goleiro batido, o colombiano não titubeou e testou para as redes.

Pouco tempo depois, o cenário se repetiu. Em tarde para esquecer, o brasileiro Casemiro errou outra vez na defesa, Salah foi acionado pela direita e mais uma vez encontrou Díaz, que, de primeira, aumentou a vantagem dos visitantes: 2 a 0.

Na volta do intervalo, o Manchester United bem que tentou correr atrás do prejuízo e chegou a incomodar o goleiro Alisson em finalização de Zirkzee, mas o dia era mesmo de Mohamed Salah.

Aos dez minutos, o egípcio, que já havia distribuído duas assistências no primeiro tempo, aproveitou uma grande gentileza de Szboszlai e, de perna canhota, colocou no canto, sem chances para Onana.

Muito à vontade em campo, o Liverpool não tirou o pé do acelerador, continuou dominante e poderia ter deixado o Teatro dos Sonhos com uma goleada, mas o 3 a 0 acabou sendo mantido.