Liverpool esbarra em adversário duríssimo, mas garante a liderança provisória | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·25 de setembro de 2021

Liverpool esbarra em adversário duríssimo, mas garante a liderança provisória

Imagem do artigo:Liverpool esbarra em adversário duríssimo, mas garante a liderança provisória

O Liverpool é o líder provisório do Campeonato Inglês. Beneficiado por resultados da sexta rodada, os Reds, no entanto, encontraram um adversário duríssimo, fora de casa, neste sábado (25). O Brentford foi uma pedra no sapato e arrancou um 3 a 3 com a turma da terra dos Beatles.

Com 14 pontos, o Liverpool deixa City, Chelsea, United e Everton para trás. Cada time deste quarteto soma 13 pontos. Já o Brentford está na nona colocação, com nove.

É saco! Salah não passou em branco e marcou um dos gols do Liverpool – Glyn Kirk/AFP

O Brighton & Hove Albion, com 12, visita o Crystal Palace, em Londres, neste domingo (26). Se vencer, passa o Liverpool e assume a ponta isolada.

Pinnock abriu a conta para o Brentford. Jota deixou tudo igual ao fim da primeira etapa. Salah virou o placar no segundo tempo, e Janelt empatou. Jones recolocou os visitantes na frente, mas Wissa insistiu na igualdade.

Na próxima rodada da Premier League, no dia 3/10, o Liverpool tem, pela frente, o clássico diante do Manchester City, em Anfield Road. E o brioso Brentford, Jogada10? Visita o West Ham, na mesma data.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.