🔴 Liverpool vira líder após empate de seis gols no melhor jogo da PL | OneFootball

OneFootball·25 de setembro de 2021

🔴 Liverpool vira líder após empate de seis gols no melhor jogo da PL

Imagem do artigo:🔴 Liverpool vira líder após empate de seis gols no melhor jogo da PL

A Premier League tem um novo líder.

Fora de casa, o Liverpool empatou em 3 x 3 com o Brentford e aproveitou o tropeço do Chelsea para assumir a primeira posição.

Pinnock (27′), Janelt (62′) e Wissa (82′) fizeram para os donos da casa. Jota (31′) e Salah (53′) e Curtis Jones (66′) marcaram para os visitantes.

O duelo teve virada, golaço e maisconfira abaixo o relato.

Com o resultado, o Liverpool chega a 14 pontos e abre vantagem na liderança do campeonato.

O City é segundo com 13, mesma pontuação do Chelsea, porém com vantagem nos critérios.

O Brentford permanece na nona posição com nove pontos.

O Liverpool volta a campo na terça-feira, quando visita o Porto no Estádio do Dragão pela fase de grupos da Champions League.

😱 Brentford valente, Reds ‘vacilam’

A etapa inicial foi de um confronto bastante físico e com boas oportunidades de gols para ambos os lados.

Salah perdeu cara a cara com o goleiro aos 11.

O Brentford abriu o placar aos 27 numa bobeada da defesa dos Reds. Após jogada ensaiada, Pinnock completou na segunda trave.

O Liverpool conseguiu a igualdade logo depois: Jota cabeceou sem chances para o goleiro.

O português iria desperdiçar um gol incrível em defesa milagrosa de Raya aos 37.

No segundo tempo, os Reds conseguiram controlar mais o jogo e empurrar os donos da casa para o campo de defesa.

A virada veio cedo: Fabinho deu um lançamento “de cinema” para Salah completar para o gol (53′).

Foi o gol de número 100 do egípcio pelos Reds na Premier League.

Porém, em outra bobeada da defesa, os Reds se complicaram.

Arnold não conseguiu cortar, e Janelt completou para o gol (62′). Os da casa nem ao menos tiverem tempo de comemorar e o Liverpool passou a frente de novo.

Curtis Jones puxou para o meio e mandou uma BOMBA de fora da área para fazer um golaço (66′).

Hoje, entretanto, não era realmente o dia dos defensores do Liverpool. Novamente em bola cruzada na área, Arnold foi mal, e Wissa encobriu Alisson (82′) para empatar tudo de novo.

No fim, Firmino quase fez o quarto, mas Raya operou outro milagre.

Foto de destaque: IMAGO / Pro Sports Images