Los cruzados se acercan a Copa Libertadores: Universidad Católica venció a O’Higgins por el Campeonato Nacional | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·06 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Los cruzados se acercan a Copa Libertadores: Universidad Católica venció a O’Higgins por el Campeonato Nacional

En un partido con muchas idas y vueltas por parte de ambos equipos. Universidad Católica tuvo las oportunidades de mayor peligro.

Por eso que en el minuto 21, tras un pase a tres dedos de Cristian Cuevas, apareció Branco Ampuero y definió de gran manera para marcar el 1-0.

Ya en el segundo tiempo fue la misma dinámica pero los dirigidos por Tiago Nunes mostraron mayor supremacía en Rancagua.

Por lo que en el minuto 47, ya iniciado el segundo tiempo, tras una gran carrera de Fernando Zuqui. Asistió a Jader Gentil que tras varios enganches, terminó definiendo cruzado abajo para anotar el 2-0 definitivo del encuentro.

El próximo partido de la UC en el Campeonato Nacional será frente a Universidad de Chile, por una nueva edición del Clásico Universitario.