LOUCURA! Gibraltar encerra seca de 713 DIAS com gol olímpico na Nations 😱 | OneFootball

Icon: OneFootball

OneFootball

Fernando Freire·08 de setembro de 2024

LOUCURA! Gibraltar encerra seca de 713 DIAS com gol olímpico na Nations 😱

Imagem do artigo:LOUCURA! Gibraltar encerra seca de 713 DIAS com gol olímpico na Nations 😱

Gibraltar x Liechtenstein, pela Nations League, provavelmente passaria despercebido do noticiário... se não fosse um feito HISTÓRICO.

Gibraltar encerrou uma seca de 713 dias sem balançar as redes por competições oficiais (ou seja, sem considerar amistosos).

A última vez tinha sido em setembro de 2022, contra a Geórgia, pela Nations League.

Liam Walker marcou um gol OLÍMPICO e encerrou a seca neste domingo (8). Saglam empatou. E o jogo pegou fogo nos acréscimos.

Chipolina recolocou Gibraltar em vantagem aos 52 (!) do segundo tempo. Mas Hasler empatou de novo aos 59 minutos.

Desde aquele último gol, Gibraltar havia levado 5 x 0 da Grécia, 6 x 0 da Holanda e... 14 x 0 da França. O gigante acordou???

Gibraltar e Liechtenstein somam seus primeiros pontos no Grupo 1 da Nations League D - San Marino lidera o grupo com três pontos.

Também neste domingo (8), a Bielorrúsia venceu Luxemburgo por 1 x 0. E a Bulgária superou a Irlanda do Norte também por 1 x 0.

A Dinamarca venceu a Sérvia por 2 x 0 (gols de Gronbaek e Poulsen). E a Eslováquia ganhou de Azerbaijão por 2 x 0.

A Nations League terá outros jogos ainda neste domingo (8), como Suíça x Espanha e Portugal x Escócia. Clique nos cards e acompanhe:

Foto destaque: Getty Image