🎥 Luciano protagonista, entrevista 'surpresa' e +: SPFC bate o Vitória | OneFootball

Icon: OneFootball

OneFootball

Luiz Signor·05 de maio de 2024

🎥 Luciano protagonista, entrevista 'surpresa' e +: SPFC bate o Vitória

Imagem do artigo:🎥 Luciano protagonista, entrevista 'surpresa' e +: SPFC bate o Vitória

Teve chuva marcando presença, expulsão com a contribuição do VAR, entrevista "diferente" no intervalo do jogo e Luciano decicindo.

Com dois gols do seu camisa 10, o São Paulo derrotou o Vitória por 3 x 1 neste domingo (5), atuando no Barradão.

Jogo que foi válido pela quinta rodada do Brasileirão.

Que terminou com o Tricolor subindo na tabela. E o Leão ainda em jejum.

Veja os melhores momentos da partida na sequência.

Expulsão, chances e Luciano ⚽

Wagner Leonardo foi expulso após acertar Calleri aos seis minutos. Decisão tomada com o auxílio do árbitro de vídeo.

O São Paulo tomaria conta das ações diante de um Vitória que pouco fazia quando tinha a bola.

Teve grandes chances, com direito a defesaça de Lucas Arcanjo a trave frustrando Igor Vinícius.

Mas foi para o intervalo na frente graças a Luciano (45').

😳 Já tinha visto isso?

Wagner Leonardo voltou ao gramado do Barradão para dar a sua versão após ter sido expulso.

Algo que não é permitido. E surpreendeu os próprios companheiros de clube (caso de Osvaldo).

E o atacante Luciano, que era quem falava no momento.

Reação, Luciano de novo e +

O Vitória deu esperança ao seu torcedor logo aos 50', quando Willian Oliveira levou a melhor pelo alto.

Só que o SPFC voltaria a ficar na frente e novo pouco depois. E mais uma vez com Luciano após bela jogada coletiva (53').

Léo Condé não fez o seu time se retrair.

Sobrou luta ao Leão, que viu o rival ser mais competente.