😱 Mais um milagre! Leverkusen salva invencibilidade no ÚLTIMO LANCE; veja | OneFootball

Guilherme Ferreira·27 de abril de 2024

😱 Mais um milagre! Leverkusen salva invencibilidade no ÚLTIMO LANCE; veja

Imagem do artigo:😱 Mais um milagre! Leverkusen salva invencibilidade no ÚLTIMO LANCE; veja

Parece mentira, mas aconteceu novamente neste sábado (27).

O Bayer Leverkusen salvou sua invencibilidade na temporada com um gol aos 50 minutos do segundo tempo.

O Stuttgart chegou a abrir 2 x 0 fora de casa no segundo tempo, mas cedeu o empate no último ataque da partida.

Assista abaixo o lance que levou a BayArena à loucura (mais uma vez):

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Agora, o time comandado por Xabi Alonso tem 46 jogos sem derrota na temporada 2023/24, somando todas as competições.

O título da Bundesliga foi assegurado há duas semanas e agora faltam apenas três rodadas para o fim do campeonato.

O Leverkusen pode se tornar o primeiro time da história a terminar a competição de forma invicta.

Neste sábado, os dois gols do Stuttgart saíram já no segundo tempo, com Führich e Undav.

Pouco depois, aos 15 minutos da etapa final, Adli diminuiu o prejuízo.

Na próxima quinta-feira (2), a equipe disputa a partida de ida das semifinais da Europa League, contra a Roma.

Por isso, Xabi Alonso optou por deixar peças importantes no banco de reservas, como Florian Wirtz e Victor Boniface.

Eles só entraram em campo aos 28 minutos do segundo tempo, quando o placar já estava 2 x 1.

O Leverkusen pressionou, mas só conseguiu o empate nos acréscimos do segundo tempo, em cobrança de falta.

A bola ficou 'perdida' após cruzamento pra grande área e Andrich estava bem posicionado para finalizar pras redes e marcar 2 x 2.