'Maldição' à vista? Kika Nazareth foi titular, mas Barcelona só goleou com a ex Benfica... no banco | OneFootball

Icon: Glorioso 1904

Glorioso 1904

·14 de outubro de 2024

Imagem do artigo:'Maldição' à vista? Kika Nazareth foi titular, mas Barcelona só goleou com a ex Benfica... no banco

O Barcelona recebeu e goleou o Espanyol, por 7-1, depois de uma segunda parte devastadora. Kika Nazareth foi titular da equipa da casa, em dia de dérbi, porém o resultado desnivelado só ocorreu na segunda parte, uma vez que o Espanyol adiantou-se no minuto 20, por Botero.

Apesar do domínio em todo o primeiro tempo, o emblema catalão recolheu aso balneários em desvantagem, graças ao remate certeiro de Simona Botero. Só que ao intervalo, já sem a antiga jogadora do Benfica, as catalãs conseguiram dar a cambalhota no marcador, apontando sete golos.

No minuto 59, a polaca, Ewa Pajor restabeleceu a igualdade no marcador e três minutos depois, Alexia Putellas também fez o gosto ao pé. A meio da segunda parte, a formação local já se encontrava a ganhar por 4-1, com Alexia Putellas a balançar as redes novamente, enquanto a internacional polaca, Pajor, alcançava o hat-trick perto do apito final. Claudia Piña e Aitana Bonmatí também contribuíram com golos, consolidando assim uma vitória expressiva para o Barcelona.

A turma da antiga médio do Benfica segue assim no topo da tabela classificativa da Liga Espanhola Feminina 2024/25, só com vitórias, somando os incríveis 18 pontos. De seguida está o Real Madrid e o Atlético Madrid, ambos com 16 pontos, uma vez que empataram ontem a uma bola.

Esta temporada, Kika Nazareth alinhou em sete partidas pelo Barcelona, tendo somado 158 minutos na Liga Espanhola e 312 minutos na Liga das Nações feminina, somando, no total, um golo. Em 2023/24, a internacional portuguesa marcou presença em 32 partidas: 18 na Liga BPI, nove na Liga dos Campeões Feminina, duas na Supertaça, duas na Taça de Portugal e uma na Taça da Liga. Nos 2.439 minutos que disputou, a internacional portuguesa marcou 25 golos e fez sete assistências.

Ao todo, ao serviço das encarnadas, a internacional portuguesa realizou 128 encontros, marcou 82 golos, fez 32 assistências e conquistou 11 títulos, com destaque para os quatro Campeonatos Nacionais (2020/21, 2021/22, 2022/23 e 2023/24) e quatro Taças da Liga (2019/20, 2020/21, 2022/23 e 2023/24).