Marqués à la dernière minute, ces 8️⃣ buts sont inoubliables 🤩 | OneFootball

Marqués à la dernière minute, ces 8️⃣ buts sont inoubliables 🤩

Imagem do artigo:Marqués à la dernière minute, ces 8️⃣ buts sont inoubliables 🤩

Ne jamais rien lâcher !

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Petite sensation dans les matches internationaux de la semaine, l'Angleterre de Jude Bellingham a perdu à Wembley face à la Grèce.

Les Three Lions ont encaissé un but à la dernière minute de Vangelis Pavlidis et se sont ainsi inclinés 2-1.

Ce vendredi matin, on a donc voulu se souvenir de quelques buts iconiques marqués dans les derniers instants.

Comment ne pas passer à ce missile d'Iniesta un soir de mai 2009 face à Chelsea, mais aussi au mythique but d'Agüero face à QPR qui offre le titre de Premier League à City en 2012.

Notre sélection compte huit buts, frissons garantis.

⚽️ Andres Iniesta (Chelsea - Barça, 2009, 90+3')

Une frappe dans l'histoire. Le Barça égalise à Stamford Bridge et obtient son billet pour la finale de la C1.

⚽️ Sylvain Wiltord (France - Italie, 2000, 90+4')

Un but dans la légende des Bleus. À la dernière seconde, Wiltord égalise pour obtenir la prolongation. David Trezeguet marquera le but en or pour offrir le titre à la France.

⚽️ Alessandro Del Piero (Allemagne - Italie, 2006, 120')

Sur un contre parfaitement mené, Del Piero crucifie l'Allemagne au bout de la prolongation. L'Italie file en finale.

⚽️ Sergio Ramos (Real Madrid - Atlético, 2014, 90+3')

Un dernier corner, Ramos surgit et arrache la prolongation pour les Merengues qui soulèveront la coupe aux grandes oreilles après avoir marqué trois nouveaux buts (110', 118', 120').

⚽️ Sergio Aguero (Manchester City - QPR, 2012, 90+4')

Pour remporter la Premier League aux dépens de United, City doit impérativement gagner face à QPR lors de la dernière journée. Tenu en échec la majorité du match, les Citizens arrachent la victoire grâce à Dzeko (90+2'), puis Aguero (90+4'). Folie.

⚽️ Zinedine Zidane (France - Angleterre, 2004, 90+1' et 90+3')

Un coup franc et un penalty dans le temps additionnel, Zidane met à genou l'Angleterre en deux minutes lors de l'Euro 2004.

⚽️ Troy Deeney (Watford - Leicester City, 90+7')

Demi-finale retour des playoffs de Championship, Leicester obtient un penalty litigieux au bout du temps additionnel. Double parade du gardien, puis un contre de légende qui scelle la qualification de Watford en finale. Le scénario est complètement fou et c'est à domicile évidemment. Monte le son !

⚽️ Emmanuel Bourgaud (Amiens - Reims, 90+6')

Dernière journée de Ligue 2, Amiens doit l'emporter pour monter directement en Ligue 1. Face à Reims, les Picards attendent la dernière action du match sceller leur montée. Les frissons.

Et toi, c'est quoi ton but de dernière minute préféré ? Dis-le nous en commentaire !

📣 Update : comme relevé en commentaire, on avait quand même omis un gros morceau ⬇️⬇️⬇️

⚽️ Sergi Roberto (Barça - PSG, 2017, 90+5')