Mbappé llegó a los 49 goles en Champions League e igualó a Ibrahimovic y Di Stéfano | OneFootball

·17 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Mbappé llegó a los 49 goles en Champions League e igualó a Ibrahimovic y Di Stéfano

Llegó al Merengue, ya marcó por La Liga y ahora anotó el primer tanto de la temporada de la Casa Blanca en Champions League. El flamante refuerzo para Carlo Ancelotti marcó el 1 a 0 en la noche del martes ante Stuttgart y alcanzó una gran marca en esta competencia internacional.

Los Suabos jugaron un gran primer tiempo, merecieron mejor suerte que irse al descanso empatando sin goles y lo pagaron caro en el inicio de la complementaria. A los 22 segundos de la etapa decisiva hilvanó un contragolpe Rodrygo y cedió para Kylian Mbappé que empujó abajo del arco.

Este fue el gol 49 de Mbappé en 74 partidos disputados en Champions League. Con este tanto igualó la línea de un emblema del Real Madrid como Alfredo Di Stéfano así como también del astro sueco, Zlatan Ibrahimovic. Y también quedó a uno de entrar al top ten de máximos goleadores de este torneo.