Melgar vence o Carlos Mannucci e avança à fase de grupo da Sul-Americana | OneFootball

·09 de abril de 2021

Melgar vence o Carlos Mannucci e avança à fase de grupo da Sul-Americana

Imagem do artigo:Melgar vence o Carlos Mannucci e avança à fase de grupo da Sul-Americana

*Por Danilo Di Grado

No confronto de volta pela terceira fase da CONMEBOL Sul-Americana, a equipe do Melgar, que já havia vencido por 2 a 1 na ida, novamente bateu o Carlos Mannucci pelo mesmo placar, desta vez por 3 a 2, no estádio Nacional de Lima.

Com o resultado, a equipe de Arequipa classificou-se para a fase de grupos da competição. No entanto, seus novos adversários serão conhecidos apenas nesta sexta-feira em um sorteio.

O jogo

Jogando como mandante, a equipe do Melgar tratou de ir para cima do Carlos Manucci nos primeiros movimentos. E se deu bem. Aos 8 minutos, Alexis Arias tratou de tirar o zero do marcador em Lima, aumentando a vantagem no agregado.

Entretanto, os visitantes não quiseram saber de ficar atrás e, momento depois, chegaram ao empate. Em um gol contra marcado por Leonardo Mifflin, tudo seguia em aberto. 1 a 1.

Ainda em vantagem, o Dominó praticamente bombardeou o arqueiro rival. Depois de criar algumas chances, entre elas com Bernando Cuesta e Cristian Ariel, novamente ficou na frente no marcador, agora aos 34, com o tento marcado por Enrique Robalino, fechando a etapa inicial em 2 a 1.

Já na segunda etapa, o confronto passou a ficar mais equilibrado. Porém, aos 16 minutos, em uma penalidade marcada pelo árbitro, Bernardo Cuesta cobrou bem e e ampliou. 3 a 1.

Na reta final, a equipe de Pablo Peirano Pardeiro ainda tentou colocar fogo no jogo descontando e deixando o placar em 3 a 2. Porém, não soube aproveitar a expulsão de Walter Tandazo quase nos acréscimos, fazendo com que o Melgar saísse vencedor do confronto.