🌎 ¿Messi roto? histórica Canadá: lo mejor del martes en la Copa América | OneFootball

Icon: OneFootball

OneFootball

Sergio Cortina·26 de junho de 2024

🌎 ¿Messi roto? histórica Canadá: lo mejor del martes en la Copa América

Imagem do artigo:🌎 ¿Messi roto? histórica Canadá: lo mejor del martes en la Copa América

La madrugada del martes nos regalo otra sesión doble de Copa América con una clasificación esperada, una lesión que preocupa y un resultado histórico.

Canadá sigue celebrando la victoria 1-0 ante Perú y Argentina derrotó 1-0 a Chile para lograr la clasificación a la ronda eliminatoria. Messi, con una contractura, descansará ante Perú.

Lo más viral: susto en Kansas City

Humberto Panjoj, árbitro asistente en el Perú-Canadá se desmayó en los minutos finales del primer tiempo debido al intenso calor que se registró en Kansas City.

¿Deben celebrarse partidos con una sensación térmica de 40 grados sobre el campo?

La estrella: Jonathan David

El delantero del Lille anotó el primer gol de Canadá en la historia de la Copa América y además sirvió para que su equipo se impusiera a Perú para lograr la primera victoria de los norteamericanos en el torneo.

También marcó Lautaro, pero lo de David son renglones de oro para toda una nación.

La decepción: Perú

La bicolor dominó gran parte del encuentro y mejoró arriba con ocasiones de Lapadula y Quispe, pero no hubo manera. La expulsión de Araujo por una entrada escalofriante terminó de matar a los peruanos y el pase se aleja. Ahora viene Argentina...

La sorpresa: Chile plantó MUCHA cara

Basta una imagen para entender la intensidad con la que se juega esta Copa América. Argentina desenredó el duelo ante Chile sobre la hora, con un solitario gol de Lautaro y varias atajadas del Dibu. Está en los cruces, pero no sin verse obligada a entregar hasta la última gota de sudor.

Los siguientes partidos

Ecuador, entre la eliminación o el pase directo, va contra una Jamaica que nunca les ha derrotado; Venezuela y México se enfrentan buscando el liderato de grupo.