Miscellaneous Police FC logra su primera victoria en la Copa del Caribe | OneFootball

Icon: Concacaf

Concacaf

·20 de setembro de 2024

Miscellaneous Police FC logra su primera victoria en la Copa del Caribe

Imagem do artigo:Miscellaneous Police FC logra su primera victoria en la Copa del Caribe

PUERTO ESPAÑA, Trinidad y Tobago – El Miscellaneous Police FC venció 2-1 a Arnett Gardens en el Grupo A de la Copa del Caribe de Concacaf 2024 el jueves en el Estadio Hasely Crawford en Puerto España, Trinidad y Tobago.

Kimani Arbouine tuvo la primera llegada para los visitantes en el minuto 10, pero fue negado por el poste izquierdo.

Kevon Woodley intentó un cabezazo hacia la portería en el minuto 32, pero fue rechazado por el travesaño.

Arbouine disparó desde el lado derecho del área en el minuto 36, pero su remate golpeó el exterior del poste derecho, dejando a los equipos empatados al descanso.

Joevin Jones abrió el marcador en el minuto 47 con un disparo desde el borde del área penal para poner a los locales en ventaja.

Warner Brown empató en el minuto 49 con un disparo de derecha hacia la esquina izquierda de la red.

Ezekiel Kesar anotó el gol de la victoria en el minuto 84, aprovechando un intento bloqueado por el portero de Arnett Gardens, Richard White.

El Police FC mejoró su récord a 1-1-1 y sigue en la lucha por un lugar entre los dos primeros con cuatro puntos. El club ahora se enfoca en su cuarto y último partido de la fase de grupos contra Mount Pleasant FA el próximo jueves.

El Arnett Gardens tiene dos partidos restantes para buscar su lugar en la siguiente ronda. El club enfrentará al Real Hope el próximo miércoles en el Estadio Nacional de Kingston, Jamaica.