BOLIVIA.COM

·06 de setembro de 2024

Monteiro lloró de emoción tras golear con la Selección Nacional

Imagem do artigo:Monteiro lloró de emoción tras golear con la Selección Nacional

Enzo Monteiro, delantero Sub-20 de Bolivia, lloró de la emoción tras lograr golear por primera vez con la Selección Absoluta un gol. Monteiro recibió un pase lateral y logró enviar un derechazo al fondo de la red de Venezuela, en el partido por las Eliminatorias.

La victoria de Bolivia 4-0 contra Venezuela, con el último gol de Enzo Monteiro, delantero de la Sub-20, fue realmente un hecho emotivo para el joven de 20 años. Apenas se confirmó el punto efectivo, Monteiro rompió en llanto de la alegría y dicha que le generó el cuarto gol.

El joven corrió por el campo y abrazado por sus compañeros y el cuerpo técnico, las lágrimas le corrían por el rostro. La misma emoción se transmitió a su familia, el papá de Enzo, Edu Monteiro, confesó en sus redes sociales que mientras veían el partido lloraron al ver la alegría de Enzo.

El otro futbolista Sub-20 que ingresó al campo fue 'Miguelito' Terceros, quién también goleó en el partido contra Venezuela, pero este ya había anotado con la Selección Nacional cuando participó en un amistoso previo a la Copa América, cuando jugaron contra Ecuador y quedaron 3-1.

Este sería su primer gol en un partido oficial con la Selección Nacional por Eliminatorias 2026. Terceros aprovechó una jugada que venía posicionada por los laterales, adelantó la pelota y ahí llegó el extremo derecho a efectuar el gol con un toque sutil.

Mientras que Monteiro ingresó en el segundo tiempo, su primera oportunidad la tuvo en el minuto 80 de partido cuando encontró el balón al borde del área grande, su remate terminó en la malla rival. Ni Terceros ni Monteiro habían sido considerados por el anterior estratega brasilero, Antonio Carlos Zago, para los partidos previos de las Eliminatorias. Ambos golearon en esta jornada inédita que vivió Bolivia en Villa Ingenio.