⏱️ Muita tensão, pouco jogo: Brasil e Argentina vão ao intervalo empatando | OneFootball

Icon: OneFootball

OneFootball

OneFootball·22 de novembro de 2023

⏱️ Muita tensão, pouco jogo: Brasil e Argentina vão ao intervalo empatando

Imagem do artigo:⏱️ Muita tensão, pouco jogo: Brasil e Argentina vão ao intervalo empatando

Sobraram faltas e divididas duras no primeiro tempo de Brasil x Argentina nesta terça-feira (21).

Mas faltaram gols no Maracanã, que viu os times irem pro intervalo com um empate em 0 x 0.

O clássico foi tenso desde antes do apito inicial, com a briga nas arquibancadas que atrasou o início da partida em quase meia hora.

O clima pesado foi pros gramados e a Seleção Brasileira sozinha cometeu 16 faltas

Rodrigo de Paul foi o maior “alvo” dos brasileiros, como dá pra notar nas imagens abaixo.

Gabriel Jesus levou cartão amarelo depois de atingir o adversário no rosto logo nos instantes iniciais da partida.

A primeira finalização do Brasil no jogo aconteceu só com 37 minutos, em uma cobrança de falta de Raphinha.

Mas depois o time comandado por Fernando Diniz melhorou e quase abriu o placar perto dos acréscimos.

Gabriel Martinelli chutou de fora da área, e Cristian Romero evitou o gol afastando a bola quase em cima da linha.

Do outro lado, a Argentina ameaçou pouco a meta defendida por Alisson.

Foto destaque: CARL DE SOUZA/AFP via Getty Images