Nacional pasa a cuartos de final de la copa AUF Uruguay | OneFootball

La Oral Deportiva

·25 de outubro de 2024

Nacional pasa a cuartos de final de la copa AUF Uruguay

Imagem do artigo:Nacional pasa a cuartos de final de la copa AUF Uruguay

En el marco de octavos de final, Nacional hizo pesar su localía, la diferencia de categorías y goleó sin problemas a DFC por 4 a 0.

Lucas Sanabria anotó por partida doble, además marcaron Nicolás “ojito” Rodríguez y Gonzalo Petit.

Del mismo modo que lo hizo ante Frontera Rivera Renegades, Martín Lasarte puso un equipo 90% alternativo y avanzó casi sin despeinarse.

Lucas Sanabria figura, Gonzalo Petit aprovechó sus minutos, Guillermo López dejó algunas pinceladas, Gastón González de mayor a menor e Ignacio Suárez atajó un penal. Tuvo minutos el botija Ulises Márquez.

Los duraznenses por momentos mostraron buen trato de pelota, carecieron de agresividad en ataque y cometieron algunos importante errores en defensa.

El tricolor hizo su trabajo y en cuartos de final se enfrentará a Plaza Colonia, también en el Gran Parque Central. Será el martes 29 de octubre a las 20:30 horas.