“Não há inferno para Vini Jr”: jornais europeus se derretem com mais um show do ex-Flamengo na Champions | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·30 de abril de 2024

Imagem do artigo:“Não há inferno para Vini Jr”: jornais europeus se derretem com mais um show do ex-Flamengo na Champions

Vini Jr marcou os dois gols do Real Madrid (ESP) no empate com o Bayern de Munique (ALE), na Alemanha

Os torcedores do Bayern de Munique (ALE) mobilizaram uma campanha para todos vestirem a camisa vermelha, com a finalidade de deixar a Allianz Arena um “inferno”. Porém, o atacante Vini Jr não se intimidou com o território hostil. Nesta terça-feira (30), o ex-Flamengo marcou os dois gols do Real Madrid (ESP) no empate em 2 a 2 com a equipe alemã, pela ida da semifinal da Champions League. O show do cria do Ninho foi destaque na imprensa europeia.

No diário ‘AS’, da Espanha, uma brincadeira com a campanha da torcida do Bayern. Logo na página principal do portal, a manchete “Não há inferno para Vini Jr” trouxe o que foi o jogo. Já o jornal ‘Marca’, também da capital espanhola, apontou: “Vinicius salva a noite”, com foto do cria do Flamengo com os braços abertos.

Do lado alemão, Vini Jr também foi destaque. O site ‘Kicker’ disse “o doblete de Vini Jr decide a partida: Bayern e Real Madrid empatam em 2 a 2”. O camisa 7 do Real Madrid foi o responsável por marcar o primeiro e o último gol do duelo que abriu a semifinal da Champions.

OS GOLS

Aos 24 minutos do primeiro tempo, Vini Jr recebeu passe espetacular de Kroos e bateu na saída de Neuer para abrir o placar. No entanto, o Bayern virou no início da etapa complementar, com Sané e Kane. Na reta final do embate, o garoto rubro-negro empatou, de pênalti. Desse modo, este foi a 31ª participação em gols (bola na rede ou assistência) de Vinicius nos últimos 33 duelos de Champions League.

AS SEMIFINAIS

Agora, o Real Madrid terá a chance de carimbar a vaga na final no dia 08 de maio, afinal, joga em casa, no Estádio Santiago Bernabéu. Na outra semifinal, Borussia Dortmund (ALE) e PSG (FRA) duelam nesta quarta-feira (01), na Alemanha, e em 07/05, em Paris. Já a decisão, em jogo único, está marcada para 01 de junho, em Londres.